设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程

[Bug] 求作者大大帮助解决首字母大写转英文功能的问题

今天用423版本重新生成了一下,发现首字母大字转英文后,大写的首字母上不了屏,比如输入Duo,先按了大写的D,再按uo时,D不在了,回车上屏也没有。
以上测试在Tim聊天窗口、资源管理器、记事本中,都是这样,
但是在Chrome浏览器中输入时,先是大写的D出现,然后输入uo时D还在,但输入完回车后,Duo都在,但光标跳到了D后面,而不是在o的后面,要继续输入必须要手工移动光标到最后。

这个功能从389后就一直各种不正常。。。恳请作者大大能排查解决。
我经常用系统环境有两种(家和单位): win8.1 x64 、 win10 2016 LTSB x64

我的也是这种问题,现在没法首字母大写了。

我的没有这个问题,我是设置的(shift键+字母)转大字。
不过我现在就是不能直接调出造词文本框,原来我是设置的alt引导。
ps:我用的是chrome 最新dev版本浏览器

我试了一下,应该是生成的过程中没有选中“包含英文输入”。

biyuhanzhu 发表于 2019-6-4 21:06
我试了一下,应该是生成的过程中没有选中“包含英文输入”。

试了一下,确实是正解!