设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程

[讨论] 极点五笔输入和98五笔下载

1.我原来用王码98五笔,杜志民先出了极点之后就一直用极点,非常的好用,可从极点五笔5.0之后就还没有见到过最好的用的98五笔了,我就自己制做了极点五笔用了十多年致今非常的好用,只能支持XP系统,因为我一直用XP,希望还在用XP系统的人们能有个好的98五笔把我用十多年的五笔上传到这里,有需要的朋友可下载使用。 2.极点五笔好就好在你会86五笔可打86五笔,只要你选输入方案为default就可输入86五笔,选九八五笔就是98五笔输入法,86、98五笔都可以拼音同时输入,也可以纯五笔输入,只要你点输入法状态条变成九八拼音,就可五笔拼音同时输入,变成九八五笔就是纯五笔输入。极点五笔可打简出繁在输出设置选项中,具有造词功能,还可以大王码,五笔皮肤还可以换,选你喜欢的皮肤。 4.我用多多输入法制做了五笔拼音输入法,无论是86、98五笔只要你会什么五笔你就输入什么五笔,当打不出来的时候就用拼音输入。现在五笔码表都是用王永民先生开发的码表,我也是用他开发的码表,以王码五笔码表为基础,用了二天的时间把王码码表中的错码、乱码上千条都去了,修正了一些98五笔中的错误。皮肤采用了几个多多龙版中的皮肤,在这里谢谢多多龙版的制做者,也非常感谢多多输入法生成器的开发者。关于多多五笔的功能我就不多说了,因为来这里的人会看到的,只是希望喜欢的人下载使用。同时还制做了98五笔拼音和98五笔。供不同需要的朋友使用。 所有输入法都是在XP系统下制做出来的,64位机的朋友就不能用了。在这里也希望输入法生成器开发都们能开发出和极点5.1版本一样功能的输入法出来。

我现在也用极点五笔啊,用的是7.2内测版,可能这也是杜老师的最后版本了吧,好长时间也没有看到新的出现了 ...[/quote] 极点五笔输入法的功能是所有输入法不能拼比的,它的功能是最强大最人性化的输入法,所以我一直用极点,我是打98五笔的,有时打不出来的字就用拼音,你所用的是86五笔。多希望再开发出支持XP到win8系统和极点五笔一样功能的输入法出来啊!

极点和多多比, 只能说弱爆了。

极点和多多比, 只能说弱爆了。[/quote] 输入法就是用来打字的,什么输入法方便又快,没有错码和乱码,又能自己造词,这样的输入法就是好输入法,当然输入法的词越多,重码率越高,你不常用的词在输入法里再多对你也是没有用的。能自己造词有这个功能,你所用的输入法时间越长你的词组也会越多的。

输入法就是用来打字的,什么输入法方便又快,没有错码和乱码,又能自己造词,这样的输入法就是好输入法,当然输入法的词越多,重码率越高,你不常用的词在输入法里再多对你也是没有用的。能自己造词有这个功能,你所用的输入法时间越长你的词组也会越多的。