设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程

[发布] 多多输入法生成器v3.3正式版

感谢大家的关注,经过1年多的努力,多多在原v3.2基础上对码表结构、程序驱动进行了精心的优化,并在众多好友的热心帮助下,终于能在羊年伊始之际与大家见面。

此版本是多多输入法生成器在2015年2月11日的第220次编译,在一周左右的仔细观察期内,没有好友再爱特我、没有好友再小窗我、群里安静了、qq也安静了……我想我应该可以好好的过个年了,就在今天我喝了三次酒,全程保持晕晕呼呼的感觉~~

此刻,我怀着无比无比激动的心情,打包了DDImegen(V3.3).zip文件,并将她上传了服务器,希望她能带给大家快乐、幸福、还有健康(很重要,而且我想她是无所不能的,嘿嘿)!

需要感谢的人以及感谢的话,都在无数的省略号中了…………………………

2015年,我喜欢这个数字,羊年我也喜欢这个生肖,我想在这一年完成v3.4的预想功能,比如移动平台的开发、云端的实现。

最后的最后,当然是下载地址:使劲的戳一下这里

老大辛苦了. 内置皮肤的预览问题不解决了?

除夕之夜赶到升级了。谢谢老大。

发现一个问题: 打五笔,当满四码,出现重码字时,再继续打后续文字的编码,这时第一个重码不能顶屏。 也许是我没设置好,请问能设置这个吗?

看到多大在羊年除夕发表了3.3版本,感谢多多老大辛勤劳动和超凡智慧。 在弘扬传统文化的最基础、最重要载体——汉字的高效输入方面,多大做出了卓越的贡献,功德巨大! 羊是善、祥的化身,比如善、美、義、祥等字中都有羊。 多多羊年跑得稳又快,多大羊年进步又安泰!

看到多大在羊年除夕发表了3.3版本,感谢多多老大辛勤劳动和超凡智慧。 在弘扬传统文化的最基础、最重要载体 ...[/quote] 一直以为安泰是平安、平和、健康、顺利之意, 但百度词条里是什么?!词条都是网友做的,难免偏颇,可参考不可尽信、唯信。 于是我又在汉典上查了,对了,汉典是权威典籍和资料源。 为避免误会,用百度词条歪曲了我美好的祝福, 特地回复说明。 唉,平板上论坛粘贴不上,好容易粘上了又跑了。 这几个月很少电脑上网,都是平板。

新年快乐!

用多多五笔几年了,看到了3.3的更新马上安装,发现码表除了用户词能修改以外,其它词库不能修改,有那位告诉我修改的方法,导入、导出、替换都是灰的?

继续汇报一下,按 http://chinput.com/thread-2225-5-1.html 帖46楼的按置可以解决此问题。

关键在于:空码顶屏码长设为4,后面的“仅限全码”不能打勾,可能程序在判断时,将有重码的字不认为是全码(缺一个数字选择码?)

“以最简模式识别上/顶/清屏”这个我也打了勾,但是不知道这项是啥意思,也不知道如果不打勾,是否有影响。

特此说明,谢谢多多作者和解决答问题的朋友。