设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程

[发布] 多多输入法简易版发布

只要拥有自己的码表,便可制作自己的输入法。

此输入法模板,让您略过复杂的操作,只要专心做好码表,便是大功告成。

使用方法:清空内置码表,导入自己的码表(系统内置五笔,可当五笔输入法使用)。

特别说明:此模板仅供初学者使用,大师级的大侠请忽略。

下载链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqtfkTA
密码:5jvz

恭喜老大,在论坛混的都是大侠
这个小东东是给新人用的,也可供调试码表使用,没想到都没人看一眼
如果老大能加个改名接口,那就是windows自带的输入法生成器了。微软的大旗非多多莫属。
当然要制作专业水准的输入法,还得用多多。
这是多多的应用啊,我不是挑战老大啊,如果能把这个东西推出去,大大降低了多多的门槛,肯定能提升多多的人气。望老大采纳。

新人学习了
疑是《多多输入法生成器简易版》
有无“生成器”三字的实用性、关注度的效果是不同的

老菜视点 发表于 2015-4-17 09:57
新人学习了
疑是《多多输入法生成器简易版》
有无“生成器”三字的实用性、关注度的效果是不同的 ...

最多只能算模板。
功能有限,仅供学习和调试输入法之用。

我想把我做的98五笔输入法发布到这里来,怎么做?请指教一二的。谢谢。

shchj 发表于 2015-5-20 21:54
我想把我做的98五笔输入法发布到这里来,怎么做?请指教一二的。谢谢。

单独发个帖,介绍一下输入法。
上传输入法文件或提供下载连接就行了。

ypqf00 发表于 2015-5-20 23:59
单独发个帖,介绍一下输入法。
上传输入法文件或提供下载连接就行了。

上传文件只小于1M的文件,输入法也传不上去,连接怎么做啊?请说下具体做法好不好。

shchj 发表于 2015-5-22 07:51
上传文件只小于1M的文件,输入法也传不上去,连接怎么做啊?请说下具体做法好不好。 ...
分割文件上传或上传百度网盘。

上传百度网盘,分享下载链接会方便点。

建议改为生成器简易版,除了换码表外,还可以换名称、图标之类少量的东西。

learwind 发表于 2015-6-18 18:07
建议改为生成器简易版,除了换码表外,还可以换名称、图标之类少量的东西。 ...

这要老大才能做,可老大对此置之不理。