设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

 找回密码
 注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程
查看: 9152|回复: 81

v3.3版本 bug 收集, 请将bug提交于此处

[复制链接]
发表于 2014-12-3 22:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


如题























-
发表于 2015-2-14 20:04:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:17 编辑

你说的这些我都没发现问题。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2014-12-4 20:25:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:17 编辑

三个小问题:

①码表定义页,鼠标点击下一个码表,象同时按着Ctrl键,会多选码表而不是单选。造成上下调整码表位置的困扰。如图,

②编辑脚本,如果直接从操作按钮点“编辑生成脚本”或“新建生成脚本”,不论如何认真按操作步骤一步步做,而到最终生成安装程序页面会无法继续。有时会提示码表是否确实存在或路径是否正确。如图,
③按键设置,如图,“清除输入的编码”和“撤销前次输入”均未成功设置过;不知是我的系统问题还是生成器的问题。我在win7和xp上都测试过。
还是按键设置,在相邻多个键位设置功能时,如果清除一个,会带动另一个消失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点评

问题1:本来就是这样设计的.问题2:编辑脚本不会载入脚本设置,因此编辑完不能直接生成.问题3:按键设置的问题没有发现.  发表于 2014-12-8 21:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-5 18:10:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

Shift作为上屏键的问题,解决了没? 具体来说,就是最后一个编码键松开得慢了,在Shift键按下之前没有松开,这时Shift键上屏动作无效。 以前在群里提出过,校长一句“不算BUG”就对付过去了。 但我在小小输入法同样提出这个问题,得到的答案却是,人家早在很久以前就把它当成BUG解决了,目前只有IME模式还存在这个问题,TSF和便携方式早就解决了。 事实上,只要击键快点,任何人都遇到这种情况,“不算BUG”的说法太草率了。

点评

还得草率的说, 这个问题我是真解决不了...  发表于 2014-12-8 21:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-6 11:18:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

遇到Bug:在Win 8.1 32位(UP3)操作系统中,AutoCAD 2014 SP1软件,使用偏移命令后在屏幕上的浮动输入框中输入数字时,第一个数字无效(在底下的命令行窗口中输入则没有此现象)。换用搜狗拼音输入法,则也没有此Bug。 —————————————————————————————————————— 经测试,3.3.0.193版,把Lshift键、Rshift键由英文输入开关改为输入法开关之后,没有此Bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点评

请注意标点符号里面是不是定义1~9这几个按键的标点, 如果是请清楚它们的定义, 否则190版本也还有此问题.  发表于 2014-12-9 00:08
请测试190版本中是否已经修正.  发表于 2014-12-9 00:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-11 13:36:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

每次制作完毕后,打开输入法,只能输入英文,无法切换到中文状态。具体原因还不明确。 ...[/quote] 我也是没办法输入中文,系统是win8.1 up3。

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 16:52:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

我的能输入中文,系统是win8.1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 21:36:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

一个小建议:快捷输入数字时,希望把大写中文数字项放在首选,因为这项的使用频度最高。这样,第二项是小写中文数字,第三项是带千分号的数字,整个候选窗看起来也整齐有序、美观!老大你怎么看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-23 13:40:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

1、点击程序里的更新时报告:错误的安装文件,请联系软件发布者获取正确版本。 2、右击状态条帮助-检查更新……无法连接到更新服务器。 这是哪里的问题? 难道是我路径设置问题? 如果是设置问题,那么应该怎么设啊?麻烦详细说明一下,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-25 01:06:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 17:18 编辑

使用3.3版本制作的输入法在输入时没有编码提示,在3.2版本就有,不知道错在哪里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-25 11:23:53 | 显示全部楼层
sxym 发表于 2014-12-25 01:06
使用3.3版本制作的输入法在输入时没有编码提示,在3.2版本就有,不知道错在哪里。 ...

我这是有的,看看是不是相关设置不正确。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|多多中文    

GMT+8, 2019-1-23 00:58 , Processed in 0.125000 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表