设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

 找回密码
 注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程
查看: 2671|回复: 6

[讨论] 多多,能不能加个“依编码长度”排序的项?

[复制链接]
发表于 2013-6-18 08:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 19:14 编辑

  似乎也不需要进一步解说了,也就是题目中的这个意思,呵呵。
发表于 2013-6-18 09:06:36 | 显示全部楼层
原始码表依据编码长度排好不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-18 12:23:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 19:14 编辑

  这点倒没想到。试试看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-18 12:29:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 19:14 编辑

的确行。以前还从没这样试过。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-18 16:22:48 | 显示全部楼层
解决问题就好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-18 17:56:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 19:14 编辑

  这点倒没想到。试试看![/quote] 你也是个老码民了,怎么连这个都没有想到!不应该呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-18 21:26:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 19:15 编辑

你也是个老码民了,怎么连这个都没有想到!不应该呀![/quote]   这个嘛……还真是从没想到依长度排序这一点。它就漏了呢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|多多中文 ( 京ICP备15052903号-3  

GMT+8, 2020-11-24 20:08 , Processed in 0.074742 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表