设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

 找回密码
 注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程
查看: 7992|回复: 32

[发布] 皮肤:简洁大方--多多3.2版本

[复制链接]
发表于 2013-4-6 12:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:53 编辑

说明:体积小上屏贼快。 使用:直接解压到输入法安装目录下的colourful文件夹内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 2013-4-6 13:32:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:53 编辑

目前版本的也用不了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-6 15:07:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:53 编辑

目前版本的也用不了。[/quote] 可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-6 15:10:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:53 编辑

可以用[/quote] 我的为啥不行。放进去了没有反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-6 15:19:23 | 显示全部楼层
这个只有3.2版的生成器才能用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-6 15:21:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:53 编辑

我的为啥不行。放进去了没有反应。[/quote] 即使在原来的皮肤包中将正用使用的皮肤另存为 ,替换掉之前的,电脑也会崩溃,qq和浏览器都退出了。3.2的皮肤编辑器编辑后的皮肤真的可以在3.2之前的生成器生成的输入法上使用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-6 15:43:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:53 编辑

即使在原来的皮肤包中将正用使用的皮肤另存为 ,替换掉之前的,电脑也会崩溃,qq和浏览器都退出了。3.2的 ...[/quote] 那就用不了了 我也没试过。你还是等着用3.2的吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-7 03:35:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:54 编辑

先收下,等到3.2出来使用。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-7 14:05:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:54 编辑

谢谢教主,先收藏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-11 15:14:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 东方不败 于 2016-8-11 15:54 编辑

嗯挺简捷大方的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|多多中文    

GMT+8, 2019-1-23 00:43 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表