设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程

[分享] 新版《三维天然码》发布了

非常感谢多多提供的输入法制作工具,本人制作的新版《三维天然码》发布了,现晒一下界面,有兴趣的童子请关注。

①优雅
②多彩

③传统

该版本的天然码取消了数字键参与汉字编码,更符合键盘输入习惯。相信一定能给原版的用户带来惊喜。

========32位版本===========
最新版本下载:
密码: e1ea
========64位版本===========

链接: http://pan.baidu.com/s/1boCQGgB
密码: ku6a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
门前冷落车马稀啊,自己顶一下。

现将输入法上传,需要的尽管下载。

本人化了三个月做的输入法,欢迎提意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

找了好长时间,感谢你的努力,下载试用下。

取消了数字参与编码,改变很大啊,也不知道习惯不?

试用了下,式样好看,词语上屏快了,取消了数字参与编码有些不习惯,输入速度减慢了,能否恢复数字参与编码?有些习惯一旦形成,要改变是十分不容易的。 同时收入的词组有限,但仍感谢你的努力,由衷谢谢。

提供个网址,现在有人提供了不同平台下不同输入法码表格式,如下:https://github.com/SyuTingSong/trm,你可查询。用他的码表我已在andriod手机上使用三维天然码了,可唯独缺失ios平台下的,在ipad上不能使用感觉不舒服,你能否试试开发下。同时他的码表词语丰富,在手机上也可以流利输入,希望你能够借鉴,开发出来以利在windows上更好地输入。

感谢v_look大侠关注。

本人只是制作PC版;手机版的还没去尝试。不过最近会把优化的版本放上来。

原版的,DD有人在开发。

我也会尝试做一个版本出来。

谢谢你提供的网址。

不必客气,对三维天然码我只是出于自身的喜爱,且只是提供了一个网址。
说起喜爱的最初原因只是出于懒惰的思想,因为五笔太难记忆了。三维我九几年开始学用,记得一开始只看了几遍就会用了,就这样一直使用下来,现在更不想改变了。当时同事们都很惊奇,但嫌它太小众,都放弃了,而只有我坚持了下来,记得九几年还买过它的5.0版本。因为操作系统变更的原因,几年来在网上也是好搜了一通,因为这个输入法,谁累谁知道啊。原版的形成习惯了,改变起来有些难度了。希望你能够开发出更好的版本,更希望能试用你开发的原版,祝你成功,先谢谢。

v_look 发表于 2014-5-6 11:06
不必客气,对三维天然码我只是出于自身的喜爱,且只是提供了一个网址。
说起喜爱的最初原因只是出于懒惰的 ...

其实在形码中,天然码是最杰出的输入法。我也是爱不释手。
    因有朋友在开发原版天然码,不便公开上传。请留下发送方式。